Carnet

Marion

Chili con carne express

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (3 pers.)

Préparation

1. Hacher oignon et ail. Faire chauffer l'huile dans une cocotte, faire fondre l'oignon et l'ail.

2. Ajouter la viande hachée, la laisser prendre couleur. Ajouter la poudre a chili (suivant les goûts, + ou - pimenté).

3. Égoutter les haricots, les versez dans la cocotte avec les tomates. Remuer et assaisonner. Laisser frémir 20 minutes.

Remarque : Si vous trouvez le plats trop épicé, servez avec une cuillère de crème fraîche.
Conseil vin : vin rouge sec corsé, fin et boisé (ex. d'appellations : Haut-Médoc, Cabernet sauvignon d’Australie, Malbec d'Argentine)

Audrey Valton amelrktjyhgdospgfjgifds Myriam Abdel-Fattah Apolline cha Claire MaryG 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marion Marion a ajouté une photo, il y a 5 ans Chili con carne express

Marion Marion a publié la recette, il y a 5 ans