Cuisine Etudiant

Cocktail Mary Pickford

glandeuse

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Boisson | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 5 cl de rhum blanc .
  • 1 cl de marasquin (liqueur de cerise acide) .
  • 1 cl de sirop de grenadine

Matériels

  • un shaker
  • un verre tumbler

Préparation

Ce cocktail fut servi de l’époque de la prohibition, cet apéritif a été crée à Cuba en l’honneur d’une célèbre actrice du cinéma muet Mary Pickford.

Dans un shaker, versez le rhum blanc, le marasquin, le sirop de grenadine, le jus d’ananas et les glaçons. Secouez vivement pendant 10 secondes.
Versez en filtrant dans un verre tumbler (verre droit et haut, type jus de fruit) et servez sans tarder.