Carnet

Sofy

Cubes d'assaisonnement maison

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Épluchez l'oignon et les petites gousses d'ail.

Ouvrez-les en deux et retirez à l'aide d'une pointe de couteau les germes au centre.

A l'aide d'un hachoir manuel, mixez les épices ensemble.

Rincez le persil, séchez-le et ajoutez-le à l'oignon et aux gousses. Mixez de nouveau jusqu'à obtention de petits morceaux de taille identique. Salez, poivrez et mélangez une dernière fois.

Garnissez les compartiments du bac à glaçon de ce mélange.

Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive au basilic dans chaque petit bac de façon à les remplir jusqu'en haut.

Congelez pour les conserver, et utilisez-les pour agrémenter vos poêlées, vos viandes ou simplement vos salades. N'hésitez pas à ajouter un filet de vinaigre et un peu de moutarde pour assaisonner les entrées.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 23 jours Cubes d'assaisonnement maison

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 23 jours