Cuisine Etudiant

Gaspacho Tomates Poivron

BeJoyFood

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Été | Fête des mères | Buffet | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • * 1 grosse tomate bien mûre
  • * 1 poivron
  • * 1 petite gousse d’ail
  • * 1 poignée de basilic frais
  • * 1 oignon nouveau
  • * sel, poivre
  • * piment d’espelette
  • * 2cs huile d’olive

Matériels

  • -un mixeur

Préparation

@bejoyfood

Laver et peler la tomate. Rôtir ou faire revenir le poivron à la poêle et enlever sa peau.
Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et mixer à petits coups pour obtenir une soupe bien homogène. Rectifier l’assaisonnement.

Laisser au frais minimum 3h avant de servir.