Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Biscuits nappés au chocolat

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

➡️Ingrédients( pour environ 14 biscuits)
125g de beurre à température ambiante
40g de sucre glace
175g de farine
De la pâte à tartiner
Des cerneaux de noix

Matériels

Saladier
Plaque de four
Casserole
Bol
Cuillère à café

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier mettre le beurre, le sucre glace et la farine, mélangez et former une pâte avec la main.
Former les petits biscuits et appuyez au milieu de chaque biscuits avec l'index.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 12 minutes.
Laissez refroidir.
Deposez une petite cuillère à café de pâte à tartiner et un 1/2 cerneaux de noix sur chaque biscuit.