Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Biscuits nappés au chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier mettre le beurre, le sucre glace et la farine, mélangez et former une pâte avec la main.
Former les petits biscuits et appuyez au milieu de chaque biscuits avec l'index.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 12 minutes.
Laissez refroidir.
Deposez une petite cuillère à café de pâte à tartiner et un 1/2 cerneaux de noix sur chaque biscuit.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 3 mois Biscuits nappés au chocolat

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 3 mois