Carnet

Laura Louis

Tarte tomate, chèvre et pesto

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et étaler du pesto sur tout le fond de tarte.

3. Enfourner le fond de tarte garnie de pesto pendant 5 minutes afin de pré-cuire la pâte.

4. Laver et couper les tomates en lamelles pas trop épaisse.

5. Une fois la pâte précuite, ajouter les tomates, parsemer d'herbes de Provence et ajouter un filet d'huile d'olive.

6. Ajouter des morceaux de chèvre frais

7. Enfourner la tarte pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

C'est prêt ! Bon appétit !

Mélanie Marandet Laura Louis 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Laura Louis Laura Louis a ajouté une photo, il y a 26 jours Tarte tomate, chèvre et pesto

Laura Louis Laura Louis a publié la recette, il y a 26 jours