Carnet

BeletteMarie

Oeufs Blanche-Neige

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Ecailler les oeufs dur et couper un bout pour qu'il puissent tenir dans l'assiette.

Couper les deux tomates en 2 et les vider.

Disposer les demi tomates au sommet des oeufs dur puis avec un tube de mayonnaise décorer par de petits points les tomates.

Servez et dégustez !

Hervé BeletteMarie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. BeletteMarie BeletteMarie a ajouté une photo, il y a 7 ans Oeufs Blanche-Neige

BeletteMarie BeletteMarie a publié la recette, il y a 7 ans