Carnet

Croquelavie_et_plus

Moelleux léger aux pommes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1- Dans un saladier, battre avec un fouet les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2- Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure.
3- Peler et couper les pommes en morceaux de taille moyenne avant de les ajouter à la pâte. Mélangez bien afin de bien incorporer les pommes.
4- Versez la préparation dans un moule que vous aurez préalablement beurré et fariné.
5- Cuire 40 à 45 min à 180°C.

Vous pouvez changer le fruit selon les saisons (pomme, poire, cerise, ...)

Vous pouvez le dégustez chaud ou tiède mais juste à la sortie du four il est encore meilleur !

Chloe Croquelavie_et_plus 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Croquelavie_et_plus Croquelavie_et_plus a ajouté une photo, il y a 1 an Moelleux léger aux pommes

Croquelavie_et_plus Croquelavie_et_plus a publié la recette, il y a 1 an