Carnet

Angélique

Beignets de maïs

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Mélanger le maïs avec la farine, la levure, l'oeuf, le sel et la crème.

2. Mixer grossièrement afin d'obtenir une pâte plus liquide.

3. Faire des tas à l'aide d'une petite cuillère dans une poêle huilée. Frire les deux cotés des beignets. Disposer les sur du papier absorbant afin d'éliminer le surplus d'huile.

PS: il arrive souvent que les beignets soient encore un peu liquide à l'intérieur après les avoir fait frire, dans ce cas inutile de les faire bruler dans la poêle, finissez plutot la cuisson au micro onde (1 ou 2 minutes)

azerty112 Anouchka Angélique 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Angélique Angélique a ajouté une photo, il y a 6 ans Beignets de maïs

Angélique Angélique a publié la recette, il y a 6 ans