Carnet

BeJoyFood

Brownie aux haricots rouges

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

@bejoyfood

Bien égoutter les haricots rouges et les mixer avec les oeufs et le lait. Ajouter les amandes broyées grossièrement pour avoir un peu de croquant. Ajouter la levure.

Faire fondre au bain marie le chocolat noir et l’ajouter à la préparation.

Enfourner à 180°C pour 10min. Laisser refroidir avant démoulage. C’est encore meilleur le lendemain ;o)

BeJoyFood Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. BeJoyFood BeJoyFood a ajouté une photo, il y a 27 jours Brownie aux haricots rouges

BeJoyFood BeJoyFood a publié la recette, il y a 27 jours