Carnet

lunedetale

Crème pâtissière

Publiée par ,

5 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Blanchir le sucre et les jaunes d’œufs.

Dès que le mélange est mousseux, ajouter la farine, mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.

Puis ajouter la maïzena, mélanger.

Faire chauffer le lait avec la vanille.

En prélever une louche pour mélanger à la préparation œuf sucre farine, ainsi ce sera plus facile à incorporer dans le mélange et éviter les grumeaux.

Mettre la préparation dans le lait chaud, mélanger jusqu'à épaississement.

Filmer au contact pour éviter qu'une pellicule se forme sur la crème et réserver (mettre au frais quand c'est froid).

Thèmes

Dessert

Cassandre Robin Maryp lunedetale 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lunedetale lunedetale a ajouté une photo, il y a 5 ans Crème pâtissière
  3. lunedetale lunedetale a ajouté une photo, il y a 5 ans Crème pâtissière
  4. lunedetale lunedetale a ajouté une photo, il y a 5 ans Crème pâtissière
  5. lunedetale lunedetale a ajouté une photo, il y a 5 ans Crème pâtissière
  6. lunedetale lunedetale a ajouté une photo, il y a 5 ans Crème pâtissière

lunedetale lunedetale a publié la recette, il y a 5 ans

À propos de l'auteur de cette recette

lunedetale lunedetale 22 recettes

Recettes similaires