Carnet
Tarte aux pommes
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (3 pers.)
Matériel
Préparation Tarte aux pommes
Mélanger la farine avec le beurre fondu, les 3 oeufs et le sucre.
Après avoir bien mélangé et émietté le mélange (bien farineux), rajouter un petit peu d'eau, pour que la pâte soit bien uniforme.
Beurrer le plat, étaler la pâte, trouer la pâte avec une fourchette, puis répartir les pommes couper en tranche.
Saupoudrer de sucre la tarte avant de la mettre au four à 230°
Recette approuvé depuis plusieurs générations :D
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- merci :)
- 15 à 20 min environ, en fait, je met le four à 200 perso. Il faut jeter un oeil de temps en temps, quand ça commence à dorer.. C'est prêt ;)
- Combien de temps de cuisson à 230° svp ?
-
Cuisine Etudiant
a publié la recette, il y a 10 ans