Carnet

Laure

Wok de poulet aux poivrons

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Couper les blancs de poulet en fines lamelles. Les faire sauter 5 minutes dans le wok dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer. Sortir le poulet du wok et le réserver

2. Émincer le poivron et l'oignon, effiler les pois gourmands et les faire revenir dans le wok avec l'ail et le gingembre (toujours dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive).

3. Remettre le poulet dans le wok. Ajouter un filet de sauce soja et 4 brins de coriandre hachée.

A déguster avec du riz basmati ! Il est également possible d'effectuer cette recette avec du magret de canard ou des gambas mais le budget n'est pas le même :)

Julien Maryp Jean Dupont Laure 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maryp Maryp a posté un commentaire, il y a 4 ans Super bon!
    J'ai rajouté du choux-fleur déjà cuit dans le wok en même temps que la sauce soja et c'était plutôt parfait.
  3. Agathe Tournemine Agathe Tournemine a ajouté une photo, il y a 5 ans Wok de poulet aux poivrons
  4. Jean Dupont Jean Dupont a ajouté une photo, il y a 5 ans Wok de poulet aux poivrons
  5. Jean Dupont Jean Dupont a posté un commentaire, il y a 5 ans Je suis partie de cette recette mais j'ai changé quelques éléments : n'ayant pas trouvé de pois gourmands j'ai équilibré avec des pousses de soja, c'était très bon. J'ai gardé les mêmes proportions pour le reste. Un succès !
    J'ai également mis de la sauce soja dans le riz : les couleurs sont plus unis mais l'esprit reste le même *o* !
  6. loucki loucki a posté un commentaire, il y a 7 ans Avec des tomates en plus c'est une tuerie.
  7. Thomas Thomas a posté un commentaire, il y a 7 ans Testé à l'instant, un peu au hasard pour les proportions, j'ai juste pas assez mit de poivrons :(
    Un vrai régale, vivement la prochaine!
  8. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 8 ans J'ai testé ! deux fois !
    Le wok, c'est un des seul moyen de me faire manger des légumes ;)
    UN VRAI DÉLICE !
  9. Laure Laure a ajouté une photo, il y a 9 ans Wok de poulet aux poivrons

Laure Laure a publié la recette, il y a 9 ans