Carnet

Bloody

Croque Monsieur Moelleux

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

Préchauffez le four à 200°C

A l'intérieur de chaque tranche de pain de mie, étalez une petite cuillère de crème fraîche.
Puis superposez sur une des tranches : gruyère, tranche de jambon et gruyère.
Recouvrez votre sandwich de l'autre tranche de pain de mie.
Et enfin, étalez un peu de crème fraîche sur le dessus de votre croque monsieur.

A enfourner 10 minutes juste le temps de faire fondre le gruyère.

Elodie Saché Flo P. Bloody 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Bloody Bloody a ajouté une photo, il y a 7 ans Croque Monsieur Moelleux

Bloody Bloody a publié la recette, il y a 7 ans