Carnet

petitemariposa

Champignons de Paris cuits (facile)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1- Nettoyer les champignons.

2- Couper les champignons, les oignons, la coriandre ou le persil et l'ail en petit dés.

3- Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive et faire suer l'oignon et l'ail. Rajouter la coriandre ou le persil.

4- Ajouter les champignons. Laisser cuire 10 min environ (avec le couvercle). Les champignons deviennent noirs quand ils sont cuits.

5. Servir chaud.

azerty112 Joh Claire Lopes Pample Mousse petitemariposa 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. petitemariposa petitemariposa a ajouté une photo, il y a 6 ans Champignons de Paris cuits (facile)

petitemariposa petitemariposa a publié la recette, il y a 6 ans