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Carmen André

Sot l'y laisse aux oignons doux fondants

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Simplissime ! Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Hachez les oignons doux en petits morceaux.

Pelez les gousses d'ail et découpez-les en deux. Piquez un morceaux d'ail dans chaque sot l'y laisse.

Faites revenir les sot l'y laisse dans une casserole avec un peu d'huile. Quand ils sont dorés, sortez-les de la casserole et réservez-les sur une assiette.

Dans la casserole, faites revenir les oignons en ajoutant de l'huile si nécessaire.

Quand les oignons sont transparents, ajoutez les sot l'y laisse et un peu d'eau.

Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 15 minutes.

Hervé Carmen André 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 4 ans Sot l'y laisse aux oignons doux fondants
  3. Carmen André Carmen André a posté un commentaire, il y a 6 ans Ceux de dinde sont assez gros, avec un accompagnement ça passe. Sinon trois ou même quatre pour les gros mangeurs
  4. Françoise Françoise a posté un commentaire, il y a 6 ans mais perso 2 pour une personne je trouve que c'est peu mais sa c'est mon avie !!!
  5. Carmen André Carmen André a posté un commentaire, il y a 6 ans Et pas cher ! On peut les acheter à part dans le cas de la dinde
  6. Françoise Françoise a posté un commentaire, il y a 6 ans a titre informaif pour ceux qui ne savent pas ce que c'est c'est sur le poulet canard ... il est sur le ventre de la volaille de forme ronde ou ovale situer dans la carcasse ! on l'appelle sot l'y laisse car seul le sot l'y laisse car c'est le meilleur morceau de la volaille car il et tendre et goutu !!!

Carmen André Carmen André a publié la recette, il y a 6 ans