Cuisine Etudiant

Frites aux paprika (au four)

Lucille

Temps de préparation : 34 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • Huile
  • Paprika
  • Sel

Matériels

  • Un four
  • Un saladier
  • Un couteau

Préparation

1. Préchauffer le four à 230°.

2. Éplucher et tailler les pommes de terre en frites (essayer de toutes les faire de la même taille, pour que le temps de cuisson soit identique).

3. Mélanger les frites (crues) dans un saladier avec 4 c. à soupe d'huile, du sel et du paprika (mettez-en autant que vous voulez).

4. Sur une plaque qui va au four, disposer les frites et faire cuire environ 30 min (en milieu de cuisson, retourner les frites).

Et voilà ! Régalez vous ;)