Carnet

Morgane Vincent

La carbo de Momo !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée (environ 8 minutes).

Couper l'oignon grossièrement, le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Une fois que l'oignon a fondu, ajouter les lardons. Poivrez et salez (très légèrement)

Ajouter ensuite la crème (quantité selon les goûts). Ajouter le curry. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

Égoutter les pâtes, les remettre dans la casserole. Ajouter la sauce carbonara.

Servir bien chaud avec un peu de fromage râpé !

Sophie Chevalier Morgane Vincent 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Vincent Morgane Vincent a posté un commentaire, il y a 3 ans C'est pas une carbonara mais ma recette "revisitée" de la carbo ;). D'où les lardons et la crème
  3. Alyson Alyson a posté un commentaire, il y a 3 ans Pas de crème fraîche ni de lardons dans une carbonara, que diantre !
  4. Morgane Vincent Morgane Vincent a ajouté une photo, il y a 3 ans La carbo de Momo !

Morgane Vincent Morgane Vincent a publié la recette, il y a 3 ans