Carnet

Apolline

Lasagnes aux légumes Méditerranéens

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Tout d'abord, faire revenir les légumes et les oignons dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.

Une fois les légumes cuits, ajouter la sauce tomate (et le basilic).

Dans un plat à gratin, verser un peu de garniture, une feuille de lasagne et renouveler jusqu'à épuisement des ingrédients.

Au milieu du plat, ajouter éventuellement la mozzarella et un peu de crème.

Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner à 180/200°C pendant 20 minutes, puis laisser reposer 5 minutes.

Bon appétit !

Charlène Fogeron Apolline 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Apolline Apolline a ajouté une photo, il y a 5 ans Lasagnes aux légumes Méditerranéens

Apolline Apolline a publié la recette, il y a 5 ans