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Cuisine Etudiant

Lasagnes aux légumes Méditerranéens

Apolline

Temps de préparation : 38 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Été | Fromage | Française | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

14 à 20 plaques de lasagnes
5 courgettes
500g de champignons
2/3 oignons
1 pot de sauce tomate
1 boule de mozzarella
Du fromage râpé
Quelques cuillères de crème fraîche
Du basilic frais

Matériels

Poêle
Plat à gratin
Four

Préparation

Tout d'abord, faire revenir les légumes et les oignons dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.

Une fois les légumes cuits, ajouter la sauce tomate (et le basilic).

Dans un plat à gratin, verser un peu de garniture, une feuille de lasagne et renouveler jusqu'à épuisement des ingrédients.

Au milieu du plat, ajouter éventuellement la mozzarella et un peu de crème.

Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner à 180/200°C pendant 20 minutes, puis laisser reposer 5 minutes.

Bon appétit !