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jade ALESSANDRA

Roulé au chocolat

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (8 pers.)

Préparation

Etape 1
Séparer les jaunes des blancs.

Etape 2
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient blancs.

Etape 3
Ajouter la farine.

Etape 4
Monter les blancs en neige avec le bicarbonate. Ajouter les blancs en neige à la préparation.

Etape 5
Tapisser le lèchefrite de papier sulfurisé, badigeonner d'un filet d'huile pour faciliter le démoulage. Etaler la pâte et enfourner pour 10-15mn th-6.

Etape 6
Retourner la génoise sur un torchon propre, ôter le papier sulfurisé et rouler aussitôt. Pendant 5 mn le temps de préparer le fourrage.

Etape 7
- Fourrage

Etape 8
Faites fondre le chocolat et ajouter la crème liquide.

Etape 9
Dérouler la génoise. Fourrer avec les 3/4 du chocolat. Rouler votre génoise et napper avec le 1/4 restant.

(encore meilleur si c'est servi avec de la crème anglaise )

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  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 15 jours ça à l'air délicieux!
  3. jade ALESSANDRA jade ALESSANDRA a ajouté une photo, il y a 15 jours Roulé au chocolat

jade ALESSANDRA jade ALESSANDRA a publié la recette, il y a 15 jours