Carnet

glandeuse

Cheese cake à la crème de marrons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Ecraser des spéculoos. Mélanger du beurre fondu. Tapisser en le fond d'un cercle à tapisserie
Reserver cela au frais
Mélangez le fromage avec la crème de marrons
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau
Faites chauffer 50g de crème liquide dans une petite casserole, plonger les feuilles de gelatines dedans
Monter la créme restante en chantilly au batteur.
Incorporez la avec le mélange précédent
Versez l'ensemble sur le sablé reconstitué
Réserver le tout au moins 4heure au frigo
Ajouter des morceaux de marrons glacés sur le sablé reconstitué avant de verer la mousse

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 15 jours Cheese cake à la crème de marrons

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 15 jours