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Cuisine Etudiant

Cheese cake à la crème de marrons

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Noël | Encas | Anniversaire


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

150G de spéculoos
60G de beurre fondu
200g de fromage type philadelphia
200G Crème de marrons
3 Feuilles de gélatine ( à defaut 6 g d'agar d'agar)
250g de créme liquide

Matériels

1casserole
1 moule à manquer
1 BOL

Préparation

Ecraser des spéculoos. Mélanger du beurre fondu. Tapisser en le fond d'un cercle à tapisserie
Reserver cela au frais
Mélangez le fromage avec la crème de marrons
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau
Faites chauffer 50g de crème liquide dans une petite casserole, plonger les feuilles de gelatines dedans
Monter la créme restante en chantilly au batteur.
Incorporez la avec le mélange précédent
Versez l'ensemble sur le sablé reconstitué
Réserver le tout au moins 4heure au frigo
Ajouter des morceaux de marrons glacés sur le sablé reconstitué avant de verer la mousse