Carnet

Zohra

Pancakes ricotta/courgette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un récipient écrasez la ricotta avec le persil, le sel , le poivre, le curry, les échalotes et l’ail en poudre
Ajoutez les oeufs et fouettez l’ensemble
Ajoutez la courgette râpée puis le lait et l’huile.
Incorporez la farine et la levure chimique et fouettez rapidement. ( rectifiez l’assaisonnement si nécessaire)
Couvrez et laissez reposez 30 min
Faites chauffer une poêle et huilez -la légèrement
Versez une petite louche de pâte et faites cuire 1 à 2 min de chaque côté ( retournez dès que les bords commencent à forer)
Continuez jusqu’à épuisement de la pâte

Dégustez tiède ou froid accompagné d’une purée d’avocat

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 1 mois Pancakes ricotta/courgette

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 1 mois