Carnet

Rachel R

Coquillettes aux poireaux-lardons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher l'oignon et le découper en petits morceaux.
Couper le poireau, le laver et le découper en tranches (de la largeur d'un doigt).

Dans la poêle :
Dans une noisette de beurre (facultatif si les lardons sont déjà bien gras), faire revenir les oignons puis ajouter les lardons. Laisser cuire.
Ajouter les morceaux de poireau et laisser cuire à feu moyen 10-15 min, tout en surveillant et mélangeant quelques fois.
Rajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes.

Dans la casserole :
Faire bouillir de l'eau, puis y verser les coquillettes (à doser selon votre faim !) et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
Puis égoutter et rajouter une noisette de beurre (facultatif) pour qu'elles soient bien tendres.

Mélangez le tout, salez, poivrez, et bon appétit !

Maria Robini Camille Bourdelat Meggie Ferré Léa Ferrari Soraya Thibaut Vénusia 19 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maria Robini Maria Robini a posté un commentaire, il y a 6 mois Très sympa comme recette ! Je recommande !
  3. Soraya Thibaut Soraya Thibaut a posté un commentaire, il y a 10 mois Je ne parviens pas à envoyer de photo, mais cette recette est divine, merci ! :)
  4. Soraya Thibaut Soraya Thibaut a posté un commentaire, il y a 10 mois Je suis en train de la faire, l'eau des pâtes chauffe et je me prépare à mettre la crème dans la poêle. Ça va être délicieux ! Je partagerai une photo de mon assiettes ;)
  5. Vénusia Vénusia a posté un commentaire, il y a 11 mois J'ai testé et approuvé! C'est très simple et rapide. A refaire :-)
  6. Rachel R Rachel R a ajouté une photo, il y a 1 an Coquillettes aux poireaux-lardons

Rachel R Rachel R a publié la recette, il y a 1 an