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Hugo

Poivrons Farcis et Purée de Panais

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Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préparation du poivron farcis :

Préchauffez votre four à 180°C

Pour commencez, videz vos poivrons (pépins, chair blanche) à l'aide d'un couteau d'office tout en gardant le dessus du poivron pour la décoration. Rincez les et mettez les de coté.

Pour la farce, prenez un saladier et incorporez y les deux steaks dans un premier temps. Émincez l'oignon et le persil, coupez en dés la mozzarella et en morceau le jambon, puis incorporez le tout dans le saladier. Malaxez le tout à l'aide de vos mains. Ajoutez ensuite les oeufs entiers, l'huile d'olive, salez et poivrez puis malaxez à nouveau. Vous pouvez rajouter un peu de piment d'Espelette si vous le souhaité.

Incorporez ensuite la farce dans chaque poivrons et enfournez pendant 40-50 min dans un plat allant au four. (Faites cuire également les chapeaux)

Préparation de la purée de panais :

Pendant que les poivrons cuisent au four, il va être maintenant l'heure de s'attaquer à la purée de panais.

Épluchez et coupez en gros dés les panais et faites les revenir dans une casserole avec le beurre à feu moyen pendant 5-10 minutes. Ajoutez ensuite le lait et la crème. Laissez cuire pendant 20-30 minutes en remuant de temps en temps.

Une fois cuit (vérifiez la cuisson en piquant à l'aide d'un couteau), écrasez le panais à l'aide d'un presse-purée. Salez et poivrez.

Enfin, dressez le tout sur une assiette avec un trait d'huile d'olive.

cuisto en herbe glandeuse Hugo 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 an excellente recette, simple et efficace
  3. Hugo Hugo a ajouté une photo, il y a 3 ans Poivrons Farcis et Purée de Panais

Hugo Hugo a publié la recette, il y a 3 ans