Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Feta panée

Lisa Dé

Temps de préparation : 15 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Brunch | Buffet | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

300g de feta
1 oeuf
50g de chapelure
2 c à s d'huile d'olive
poivre

Matériels

poêle

Préparation

Dans un bol ou une assiette creuse, fouetter l’œuf avec le poivre.

Dans une seconde assiette, verser la chapelure.

Couper la feta en rectangles et passer successivement les rectangles dans l’œuf battu et dans la chapelure.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les bâtonnets de feta de tous les côtés pendant 3 à 4mn.

Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/feta-panee-292043