Carnet

Lisa Dé

Feta panée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un bol ou une assiette creuse, fouetter l’œuf avec le poivre.

Dans une seconde assiette, verser la chapelure.

Couper la feta en rectangles et passer successivement les rectangles dans l’œuf battu et dans la chapelure.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les bâtonnets de feta de tous les côtés pendant 3 à 4mn.

Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/feta-panee-292043

Mélanie Marandet Lisa Dé 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a ajouté une photo, il y a 3 ans Feta panée

Lisa Dé Lisa Dé a publié la recette, il y a 3 ans