Cuisine Etudiant

Feta panée

Lisa Dé

Temps de préparation : 15 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Brunch | Buffet | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 300g de feta
  • 1 oeuf
  • 50g de chapelure
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Matériels

  • poêle

Préparation

Dans un bol ou une assiette creuse, fouetter l’œuf avec le poivre.

Dans une seconde assiette, verser la chapelure.

Couper la feta en rectangles et passer successivement les rectangles dans l’œuf battu et dans la chapelure.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les bâtonnets de feta de tous les côtés pendant 3 à 4mn.

Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/feta-panee-292043