Cuisine Etudiant

Wrap thon mayonnaise crudités

Chloé Chaudré

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Barbecue | Encas | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 galettes de blé ou de mais (wrap)
  • 1 petite boite de thon
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 tomate
  • quelques feuilles de salade
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • sel, poivre

Matériels

  • 1 bol

Préparation

1. Videz le liquide des boites de thon et de maïs.
2. Coupez la tomate en cube.
3. Dans un saladier, mélangez le thon émietté, le mais, la tomate, et la mayonnaise. Salez, poivrez, et mélangez le tout.
4. Faites tiédir les galettes 30 secondes au micro-ondes ou quelques minutes au four.
5. Déposez sur les galettes quelques feuilles de salade puis la préparation. Pliez trois cotés sur wrap de façon à ne pas faire tomber la préparation.

Commentaires

Léa Hugentobler a commenté le 10 mai 2018 12:58
Léa Hugentobler a commenté le 10 mai 2018 12:56
Merci pour cette recette simple et délicieuse ! J'ai ajouté un peu de ciboulette dans le thon, trop bon ;)
Flavie Lefebvre a commenté le 20 sept. 2016 21:01