Carnet

Chloé Chaudré

Wrap thon mayonnaise crudités

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Videz le liquide des boites de thon et de maïs.
2. Coupez la tomate en cube.
3. Dans un saladier, mélangez le thon émietté, le mais, la tomate, et la mayonnaise. Salez, poivrez, et mélangez le tout.
4. Faites tiédir les galettes 30 secondes au micro-ondes ou quelques minutes au four.
5. Déposez sur les galettes quelques feuilles de salade puis la préparation. Pliez trois cotés sur wrap de façon à ne pas faire tomber la préparation.

Léa Hugentobler Aurore. Mélanie Marandet Flavie Lefebvre Chloé Wirbel Chloé Chaudré 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Léa Hugentobler Léa Hugentobler a ajouté une photo, il y a 14 jours Wrap thon mayonnaise crudités
  3. Léa Hugentobler Léa Hugentobler a posté un commentaire, il y a 14 jours Merci pour cette recette simple et délicieuse ! J'ai ajouté un peu de ciboulette dans le thon, trop bon ;)
  4. Flavie Lefebvre Flavie Lefebvre a ajouté une photo, il y a 1 an Wrap thon mayonnaise crudités
  5. Chloé Chaudré Chloé Chaudré a ajouté une photo, il y a 2 ans Wrap thon mayonnaise crudités

Chloé Chaudré Chloé Chaudré a publié la recette, il y a 2 ans