Carnet

glandeuse

Nouilles chinoise, poulet et ptits légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites chauffer une grande casserole d'eau salée et faites-y cuire les nouilles suivant le temps indiqué sur le paquet. Vous pouvez ajouter des épices de votre choix ou un boullion cube épicée pour parfumer l'eau
Égouttez les nouilles et passez-les sous l'eau froide.
Épluchez le carottes et le gingembre et coupez-les en bâtonnets.
Détaillez le brocoli en bouquets de petite taille.
Lavez et couper les poivrons en lamelles, veuiller ôter au préalable les grains
Laver et couper l'aubergine et les courgette en rondelles
Coupez le poulet en dés.
Dans un bol d'eau froide, plonger les champignons noirs déshydratés
Une fois que les champignons noirs ont repris leur forme ,égouttez les
Épluchez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile dans un Wok ( ou à défaut une grande pôele) pendant quelques minutes
Dans ce wok, veuillez ajoutez le poulet, faites le revenir quelques minutes
puis ajoutez les brocolis, les carottes, les lamelles de poivrons ainsi que les rondelles d'aubergines et courgette.
Veuiller incorporer les champignons ainsi que la sauce soja, le gingembre, du sel et du poivre.
Faites sauter à feu vif le temps d'attendrir le brocoli puis ajoutez les nouilles et faites sauter encore pour les réchauffer et lier le tout.
Servez bien chaud!!!
Régalez vous!!

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 29 jours Nouilles chinoise, poulet et ptits légumes

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 29 jours