Temps de préparation : 30 min
 Portions : 4
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Dessert
                         |
                                            Hiver
                         |
                                            Débutant
                         |
                                            Sur le pouce
                         |
                                            Française
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four à 180 °
Déroulez  une pâte feuilletée
Piquer la à la fourchette la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle
Mettez la pâte à cuire pendant 3 minutes afin de la rentre plus croustillante
Etaler  généreusement de  la compote de pomme sur le fond de tarte avec une spatule
Eplucher la rhubarbe et couper la petit morceaux
Disposer les morceaux de rhubarbe  sur la tarte
Finaliser l'opération   en saupoudrant  généreusement de sucre roux et cannelle moulue
Veuillez enfourner pendant 30-35 minutes à 180°. Veillez à ce que cette tarte soit bien dorée
Laisser refroidir 
Servez tiède ou froid avec une boule de glace à la vanille ou un nuage de crème fouetté