Carnet

glandeuse

Tarte à la rhubarbe et pomme de mamie

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180 °
Déroulez une pâte feuilletée
Piquer la à la fourchette la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle
Mettez la pâte à cuire pendant 3 minutes afin de la rentre plus croustillante
Etaler généreusement de la compote de pomme sur le fond de tarte avec une spatule
Eplucher la rhubarbe et couper la petit morceaux
Disposer les morceaux de rhubarbe sur la tarte
Finaliser l'opération en saupoudrant généreusement de sucre roux et cannelle moulue
Veuillez enfourner pendant 30-35 minutes à 180°. Veillez à ce que cette tarte soit bien dorée
Laisser refroidir
Servez tiède ou froid avec une boule de glace à la vanille ou un nuage de crème fouetté

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 9 mois Tarte à la rhubarbe et pomme de mamie

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 9 mois