Carnet

Pauline Dabin

Lasagnes Brocolis/Viandes hachés

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Tout d'abord, préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6 / 7)

Pour la viande:
Dans une poêle, faire revenir la viande hachée dans l'huile d'olive avec les oignons.
Ajouter le coulis de tomates. Saler et poivrer. Garder à feu doux.

Pour les brocolis:
Dans une poêle, faire revenir les brocolis et oignons dans l'huile d'olive. Saler et Poivrer.

Préparer la béchamel:
Dans une casserole à feu vif faire revenir la farine dans le beurre, ajouter le lait petit à petit jusqu'à ce que la béchamel épaississe. Saler, poivrer également.

Dans un grand plat, mettre des feuilles de lasagne et recouvrir de béchamel. Ensuite mettre une couche de brocolis, par dessus une couche de feuille de lasagne puis la viande hachée. Recouvrir à nouveau de feuilles de lasagne et du reste de la béchamel. Mettre le gruyère rappé par dessus.

Faire cuire le tout environ 30 minutes.

Bon appétit !! :)

Pauline Dabin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Pauline Dabin Pauline Dabin a publié la recette, il y a 4 ans