Carnet

Justine

Gratin de pâtes aux légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Épluchez et coupez les légumes ainsi que la viande en petits morceaux.

Faire revenir les courgettes dans une casserole avec de l'huile d'olive pendant 30 minutes environ avec un bol d'eau. En fin de cuisson (lorsque l'eau s'est évaporé) ajouter les carottes et laisser cuire pendant encore 5 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes et la viande (avec de l'huile ou du beurre).

Disposer dans un plat à four le mélange des ingrédients (pâtes, viande, courgettes, carottes) et ajouter la sauce tomate en mélangeant.

Aplatissez ensuite le dessus du mélange pour ajouter le reste de sauce tomate sur le dessus, puis, le fromage râpé.

Enfourné dans un micro-ondes/grill pour 10 minutes de cuisson en mode grill (ou plus selon vos goûts).

Dégustez aussitôt !

Bon appétit ! :)

azerty112 Justine 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Justine Justine a ajouté une photo, il y a 2 ans Gratin de pâtes aux légumes

Justine Justine a publié la recette, il y a 2 ans