Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Galettes de choux-fleurs

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Automne | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

INGRÉDIENTS (pour environ 12 galettes)
650g de choux-fleurs cuit à l'eau
2 oeufs
1 petit oignon
2 gousses d'ail
40g d'emmental râpé
70g de farine
2 branches de persil
Sel
Poivre
Paprika
De l'huile pour la cuisson

Matériels

Saladier
Poêle
Fourchette
Cuillère
Couteau

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier, mettre les morceaux de choux-fleurs cuits, écrasez les légèrement à l'aide d'une fourchette, hacher au robot l'oignon et l'ail et ajouter les à la préparation, ajouter le sel, les épices, l'emmental râpé, le persil haché, et mélangez à l'aide d'une fourchette, ajoutez la farine et mélangez une dernière fois.
Faire chauffer de l'huile dans la poêle, et déposez un peu de préparation à l'aide d'une cuillère pour former les galettes et faire cuire de chaque côté.
Déguster chaud de préférence.