Carnet
Galettes de choux-fleurs
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (3 pers.)
Matériel
Préparation Galettes de choux-fleurs
@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier, mettre les morceaux de choux-fleurs cuits, écrasez les légèrement à l'aide d'une fourchette, hacher au robot l'oignon et l'ail et ajouter les à la préparation, ajouter le sel, les épices, l'emmental râpé, le persil haché, et mélangez à l'aide d'une fourchette, ajoutez la farine et mélangez une dernière fois.
Faire chauffer de l'huile dans la poêle, et déposez un peu de préparation à l'aide d'une cuillère pour former les galettes et faire cuire de chaque côté.
Déguster chaud de préférence.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Le.carnet.de.cuisine
a publié la recette, il y a 1 mois