Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tacos

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

INGRÉDIENTS (pour environ 6 tacos)
5 cuillères à soupe d'huile
1 oignon
2 gousses d'ail
1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
500g de viande hachée de veau
Sel
Poivre
4 branches de persil
La sauce de votre choix
1 oignon rouge
Tranche de fromage au choix
Des pommes de terre
De l' huile pour faire cuire les frites
Des pains dürüm

Matériels

Poêle
Couteau
Planche à découper
Appareil à grill

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans une grande poêle, mettre l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail haché, ajoutezles poivrons coupés et les faire revenir, ajoutez la viande hachée et bien faire cuire en mélangeant à l'aide d'une spatule , ajoutez le sel, le poivre.
Retirez du feu et ajoutez le persil haché.
Préparez et faites cuire vos frites maison.
Dans un pain dürüm, étalez la sauce de votre choix, déposez de la préparation à la viande hachée, déposez des frites, ajoutez l'oignon rouge coupé finement, ajoutez le fromage.
Former votre tacos et laissez le quelques seconde dans l'appareil à grill.
Déguster chaud.