Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartine Florentine

Zazie En Cuisine

Temps de préparation : 18 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Encas | Apéritif | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 muffin anglais (ou du pain au céréale)
50 grammes de pousse d’épinard
1 tomate
1 oeuf
1 C.c. de moutarde
1 C.c. de vinaigre balsamique
Ail
1/2 oignon rouge
Sel, poivre

Préparation

Coupez votre muffin en deux et faire le toaster. Faite cuire un oeuf mollet dans de l’eau frémissante (6 minute). Découpez la tomate en dés.

Dans une poêle, faites revenir de l’ail et l’oignon hachés avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les pousses d’épinard et remuez jusqu’à que les épinards soit bien flétris. Ajoutez la moutarde et le vinaigre balsamique. Assaisonnez.

Il vous suffit de déposer sur le muffin toasté les épinard, les dés de tomate et et déposer l’oeuf par dessus.

Ca marche avec des pains bagel, hamburger etc ...