Cuisine Etudiant

Cheese-cake fraise et rhubarbe

Zazie En Cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | P'ti dèj | Brunch


Note :

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Ingrédients

  • Pour la base
  • 125G de biscuit
  • 40G de beurre fondu
  • Pour la crème
  • 150ml de crème épaisse
  • Compote de rubarbe
  • 250G de philadelphia
  • Le zeste d’un citron
  • Fraise

Préparation

Ecraser les biscuits grossièrement pour faire des miettes (ou les mettre dans un sac plastique fermé et les écraser avec un rouleau à pâtisserie. Ajouter le beurre fondu et mélangez bien. Mettre au fond de vos moules pour former une base. Tassez bien avec le dos d’une cuillère pour que cela devienne compact.

Fouettez la crème avec le sucre jusqu’à ce qu’elle devienne plus ferme. Dans un autre récipient mélanger le philadelphia pour l’assouplir. Puis incorporez la compote de rhubarbe et mélangez le tout. l’aide d’une cuillère remplissez vos moules avec votre base de biscuit avec votre crème à la rhubarbe et placez les au réfrigérateur pendant minimum 2 à 3 heures avant de les servir.

Une fois les cheese-cake prêt découper des fraises et disposez-les sur la crème.