Carnet

Brendan le Bars

Tartine Chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

- Imbiber dans un assiette les tranches de pain de mie dans l'huile.
- Mettre sur les tranches de pains de mie quelques rondelles de chèvre et des cerneaux de noix, puis rajouter du miel par dessus
- Enfourner dans un four à température moyenne (thermostat 5 ou 150°) pendant quelques minutes le temps que le chèvre commence à fondre
- Servir et se régaler !

Ti H Crystal Cosbann Laurence Girardeau Brendan le Bars 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Brendan le Bars Brendan le Bars a ajouté une photo, il y a 3 ans Tartine Chèvre

Brendan le Bars Brendan le Bars a publié la recette, il y a 3 ans