Carnet

Brendan le Bars

Tartine chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1° Imbiber dans une assiette les tranches de pain de mie dans l'huile.

2° Mettre sur les tranches de pains de mie quelques rondelles de chèvre et des cerneaux de noix, puis rajouter du miel par dessus.

3° Mettre au four à température moyenne (thermostat 5 ou 150°C) pendant quelques minutes le temps que le chèvre commence à fondre.

4° Servir et se régaler !

Ti H Crystal Cosbann Laurence Girardeau Brendan le Bars 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Brendan le Bars Brendan le Bars a ajouté une photo, il y a 6 ans Tartine chèvre

Brendan le Bars Brendan le Bars a publié la recette, il y a 6 ans