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Marion Verriere

Verrine chèvre et poivron

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C (th.6)
- Faire griller les poivrons sous le gril du four en les retournant régulièrement (toutes les 5 minutes environ)
- En fin de cuisson, déglacer le plat avec le vinaigre balsamique
- Une fois grillés et cuits, placer les poivrons dans un saladier recouvert de film alimentaire (pendant 10 min environ)
- Peler les poivrons et conserver le jus qu'ils ont lâché
- Dans un bol, écraser puis fouetter le chèvre avec la crème, l'huile d'olive, l'ail haché, le piment, un peu de sel et de poivre
- Mixer séparément les 2 poivrons
- Additionner une c à c du déglaçage au vinaigre au poivron rouge et une c à s du jus lâché au poivron jaune. Saler et poivrer

Montage des verrines :
- Mettre une première couleur de poivron, suivie de la crème au chèvre, puis une deuxième couleur de poivron, suivie de nouveau de crème au chèvre
- Mettre au frais pendant une heure minimum recouvert de film alimentaire
- Au moment de servir, ajouter quelques brins de ciboulette ciselés et des gressins en décoration

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  2. Marion Verriere Marion Verriere a posté un commentaire, il y a 3 ans Fromage de chèvre.
  3. JuB JuB a posté un commentaire, il y a 3 ans Qu'as tu pris comme "fromage frais"?
  4. Marion Verriere Marion Verriere a ajouté une photo, il y a 3 ans Verrine chèvre et poivron

Marion Verriere Marion Verriere a publié la recette, il y a 3 ans