Cuisine Etudiant

Brownie healthy aux noisettes

Croquelavie_et_plus

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 250 g de haricots rouges cuits
  • 2 oeufs
  • 150g de chocolat noir
  • Une poignée de noisettes
  • 30g de sirop d'agave
  • 5cl de lait
  • 1cac de levure chimique
  • Vanille liquide

Matériels

  • Fouet
  • Saladier
  • Mixeur
  • Four
  • Moule carré
  • Casserole
  • papier cuisson

Préparation

*Égoutter et rincer à l'eau les haricots
*Mixer les haricots rouges avec le lait
*Faire fondre le chocolat au bain marie puis rajouter le au mélange en mixant bien
*Ajouter les œufs 1 à 1 tout en continuant de mixer
*Ajouter la vanille, le sirop d'agave
*Incorporer les noisettes entières dans la pâte
*Mettre du papier de cuisson au fond du moule et verser la pâte dans le moule
*Mettre à cuire environ 25mn à 180° (à four chaud)