Carnet

Cook'kin

Brownie chocolat caramel

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

PRÉPARATION

Préparation du caramel.

1. Faites fondre le sucre à feu moyen sans mélanger au début.

2. Faites chauffer la crème. Lorsque le caramel devient ambré, ajoutez la crème liquide chaude en 3 fois.

3. Retirez du feu puis ajoutez le beurre coupé en morceaux et le sel. Mélangez jusqu’à incorporation complète du beurre. Réservez.

Préparation du brownie.

1. Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

2. Dans un saladier, fouettez énergiquement les œufs et le sucre. Incorporez le chocolat fondu et la farine. Mélangez.

3. Dans un moule beurré (j’ai utilisé un moule 17*17cm, un moule à cake c'est parfait aussi), versez la moitié du brownie. Enfournez 5mn à 180 degrés.

4. Sortez le brownie du four puis versez y dessus 200g de caramel en laissant 1-2cm sur les bords (vous n’allez pas utiliser tout le caramel effectué mais vous pouvez le conservez pour l'utiliser dans d'autres recettes).

5. Recouvrez le caramel du reste de brownie et enfournez 20mn.

Cook'kin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cook'kin Cook'kin a ajouté une photo, il y a 9 mois Brownie chocolat caramel
  3. Cook'kin Cook'kin a ajouté une photo, il y a 9 mois Brownie chocolat caramel

Cook'kin Cook'kin a publié la recette, il y a 9 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Cook'kin Cook'kin 60 recettes https://www.instagram.com/cook_kin/