Carnet

glandeuse

Gâteau yaourt aux noix et chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites chauffer votre four à 180°C.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat coupé en carrés au bain marie. Réservez.
Dans un saladier, mettre le yaourt, ajoutez le sucre et le sucre vanillé et mélangez au fouet.
Ajoutez les oeufs un à un et mélangez.
Ajoutez la farine , N'oublier pas d'ajouter le beurre de cacahouette ( facultatif)
Mélangez.
Ajoutez le chocolat fondu et les noix, les noisettes moulues mélangez de nouveau.
Ajouter un bouchon de rhum pour plus de gôut ( facultatif)
Ajouter un sachet de levure chimique et remuez
Beurrez et farinez un moule à manqué, versez la pâte dans un moule à manquer et enfournez 30 à 40 minutes à 180°

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 22 jours Gâteau   yaourt  aux noix et chocolat
  3. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 22 jours une tuerie!

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 27 jours