Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffin coeur coulant nutella

Camille Pelhatre

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

175g de farine
37g de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel
50g de sucre
12cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
Pâte à tartiner

Matériels

1 saladier
1 fouet
Moules à muffin

Préparation

Recette pour 4 gros muffins ou 8 petits :

(Préchauffer le four à 180d)
1. Dans un bac à glaçons, mettre des boules de pâte à tartiner et placer au congélateur jusqu’à ce qu’elles durcissent
2. Dans un saladier, mélanger l’oeuf, le lait et le beurre fondu
3. Verser ensuite ce mélange sur la farine préalablement versée dans un autre saladier, mélanger le tout avec une cuillère en bois
4. Remplir les moules à moitié, déposer un glaçon de pâte à tartiner, et recouvrir de pâte (jusqu’au 3/4 du moule)
5. Enfourner 25 min à 180d
6. Etape la plus difficile : attendre que les muffins refroidissent un minimum pour les déguster??‍♀️

Instagram : @_miam_cam