Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Biscuits aux M&M’s

Cook'kin

Temps de préparation : 50 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Encas | Anniversaire | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

80g de sucre glace
30g d’amande en poudre
1 oeufs
110g de beurre mou
210g de farine

60g de chocolat noir
60g de chocolat au lait
M&m’s mini

Matériels

Saladier
Fouet
Four

Préparation

1. Dans un récipient, mélangez le sucre glace, la poudre d’amande et le beurre mou. Ajoutez ensuite l’oeuf et mélangez à nouveau.

2. Ajoutez la farine. Mélangez jusqu’à obtention d’une boule.

3. Enroulez la boule dans un film plastique puis placer au frigo pendant 1h30 (cela permet de mieux façonner les biscuits).

4. Etalez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson puis découper des rectangles (4x9cm) et des bandelettes (1x9cm). Déposez les bandelettes sur les 2 bords de chaque rectangle.

5. Enfournez pour 10mn à 180 degrés.

6. Faites fondre les 2 chocolats au micro-ondes.

7. Garnir le centre des biscuits avec le chocolat en utilisant le dos d’une cuillère. Puis déposez des M&M’s mini immédiatement.

Commentaires

Cook'kin a commenté le 14 avr. 2020 09:07