Carnet

Signé Elisa

Salade de perles de blé.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

1- Faites cuire vos perles de blé selon le temps indiqué sur le paquet dans une casserole d'eau bouillante.

2- Pendant ce temps, coupez votre concombre (épluché), vos tomates cerises et votre poivron rouge (lavé et épépiné) en petits dés puis mettez-les dans un grand saladier.

3- Ajoutez-y le maïs, les carottes et le choux blanc râpés, puis les perles de blé rincées à l'eau froide et égouttées. Mélangez bien.

4- Préparez l'assaisonnement: une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de vinaigre de votre choix, salez poivrez, ajoutez la menthe ou le persil et une cuillère à soupe de levure diététique si vous en avez.

A manger bien frais.

Pauline azerty112 Signé Elisa 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an j'adore, c'est vraiment délicieux, comment concilier ligne et plaisir
  3. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 1 an Salade de perles de blé.

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 1 an