Carnet

Manon

Tartare de bœuf

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Hacher la viande à l’aide d’un bon couteau, le plus finement possible.
Émincer l’oignon, couper le cornichon et les câpres en petits morceaux.
Préparer la « sauce » en mélangeant : le ketchup, la moutarde, le tabasco, le sel et le poivre.
Y ajouter les morceaux d’oignon, de cornichon et de câpres.
Mélanger le tout avec la viande hachée.
Déposer la viande dans l’emporte pièce ou directement dans l’assiette, et ajouter le jaune d’œuf à un moment de la dégustation.
Astuce : la clé est l’assaisonnement, n’hésitez pas ajouter des condiments de votre choix.

Manon Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Manon Manon a publié la recette, il y a 3 ans