Carnet

Emma

Dinde aux échalotes et à la crème

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

- Commencez par émincer finement l'échalote.

- Ensuite faites chauffer la matière grasse dans la poêle, faites-y cuire l'escalope à feu doux 5 min de chaque côté.
Astuce : pour une viande moins sèche, émincez-la au préalable en cubes avec des ciseaux ;)

- Lorsque vous retournez les morceaux d'escalope, ajoutez tout autour l'échalote émincée, laissez-la dorer et seulement ensuite ajoutez la crème sur l'ensemble, mélangez.

- Salez, poivrez et servez.

Bon appétit !

Je l'ai accompagné de pâtes, mais faites comme vous voulez ...

Alexandre Fox Lecué Emma 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a ajouté une photo, il y a 2 ans Dinde aux échalotes et à la crème

Emma Emma a publié la recette, il y a 2 ans