Carnet

Maxime

Patate Lard Champignons en 1 poêlée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez les tranches de poitrine en 3 et faites les revenir dans une poêle.

Coupez les pommes de terre en petits morceaux et rajoutez les quand la poitrine aura laissé fondre un peu de gras. Salez légèrement et poivrez.
Laissez cuire une quinzaine de minutes en remuant régulièrement.

Coupez les champignons de Paris en 4 et ajoutez les. Mélangez.
Laissez cuire 5 minutes.

Bon appétit !

Mélanie Marandet Maxime 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maxime Maxime a ajouté une photo, il y a 12 jours Patate Lard Champignons en 1 poêlée

Maxime Maxime a publié la recette, il y a 12 jours