Carnet

Maxime

Quiche lorraine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Faites revenir les lardons dans la poêle.

Étalez la pâte dans le moule et piquez le fond.

Dans le saladier, mélangez les oeufs, la crème et les lardons. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade.

Versez la préparation dans la pâte et enfournez pour 45 minutes.

Servez avec une salade.

Mélanie Marandet Maxime 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maxime Maxime a ajouté une photo, il y a 12 jours Quiche lorraine

Maxime Maxime a publié la recette, il y a 12 jours