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Cuisine Etudiant

Crêpes salées aux épinards et mozzarella

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 50 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

➡️Ingrédients pour environ 6 crêpes.
120g d'épinard frais
2 oignons
2 gousses d'ail
6 cuillères à soupe d'huile
4 œufs
200g de farine
300ml de lait
25g de beurre fondu
1cuillère à café de sel
1cuillère à café de poivre
De la mozzarella spécial cuisine

Matériels

Saladier
Crêpiere
Louche
Couteau
Spatule

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans une poêle, mettre l'huile et faire revenir l'oignon +ail, ajoutez les épinards. Retirez du feu et laissez refroidir.
Dans un saladier, mettre les œufs +farine et mélangez bien au fouet, ajouter progressivement le lait en mélangeant, ajoutez les épinards refroidis et le beurre, ajouter le sel, poivre et mélangez.
Faire chauffer la crêpiere et la beurrer légèrement pour la première cuisson, verser une louche de la préparation,cuire et retournez la crêpe, déposez 3 tranches fine de mozzarella sur la moitié de la crêpe et refermez avec l'autre moitié. Faire cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Faire la même chose pour chaque crêpe.
Servez chaud.