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Cuisine Etudiant

Crêpes salées aux épinards et mozzarella

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 50 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • ➡️Ingrédients pour environ 6 crêpes.
  • 120g d'épinard frais
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 4 œufs
  • 200g de farine
  • 300ml de lait
  • 25g de beurre fondu
  • 1cuillère à café de sel
  • 1cuillère à café de poivre
  • De la mozzarella spécial cuisine

Matériels

  • Saladier
  • Crêpiere
  • Louche
  • Couteau
  • Spatule

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans une poêle, mettre l'huile et faire revenir l'oignon +ail, ajoutez les épinards. Retirez du feu et laissez refroidir.
Dans un saladier, mettre les œufs +farine et mélangez bien au fouet, ajouter progressivement le lait en mélangeant, ajoutez les épinards refroidis et le beurre, ajouter le sel, poivre et mélangez.
Faire chauffer la crêpiere et la beurrer légèrement pour la première cuisson, verser une louche de la préparation,cuire et retournez la crêpe, déposez 3 tranches fine de mozzarella sur la moitié de la crêpe et refermez avec l'autre moitié. Faire cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Faire la même chose pour chaque crêpe.
Servez chaud.