Carnet

Cuisine Etudiant

Gratin de macaronis, aubergine et tomate

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Laver et couper l'aubergine en tranches fines

- Mélanger l'oeuf avec la farine, saler et poivrer pour faire une sorte de pâte

- Passer les tranches d'aubergines dans la pâte et les frire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive

- Réserver sur une assiette muni de papier absorbant

- Dans une casserole, porter à ébullition l'eau pour les pâtes

-Plonger les macaronis dans l'eau bouillante salée pendant 4 minutes

-Mélanger la tomate (pulpe et purée) avec un peu d'huile d'olive, basilic,sel et poivre

- Dans un récipient allant au four, étaler par couche une louche de sauce tomate, suivie d'une couche de macaronis, jambon, aubergine, fromage jusqu'au remplissage souhaité du récipient.

- Préchauffer le four à 200°

Cuisson :
- 25 minutes
Bon appétit!

azerty112 Sabine Lannoy Laura D. Cuisine Etudiant 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Gratin de macaronis, aubergine et tomate

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans