Carnet

Cuisine Etudiant

Gratin de macaronis aux deux fromages

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

- Préchauffez le four à 190°.
- Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
- Beurrez un plat, répartissez une couche de macaronis dans le fond et recouvrez d'une couche de mascarpone puis d'une couche de gruyère râpé.
- Battez les oeufs en omelette, ajoutez le lait, la crème et fouettez.
- Salez, poivrez, ajoutez la muscade et mélangez.
- Couvrez les macaronis du mélange et enfournez 30 min.

Vous pouvez également changer de fromage. Par exemple vous pouvez essayer avec du cantal et du bleu !

glandeuse Cuisine Etudiant 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 11 mois A se damner!! c'est juste succulent
  3. lapinard lapinard a posté un commentaire, il y a 5 ans Bonne recette qui mérite plus de "j'aime". Je l'ai réalisée sans mascarpone et avec des lardons pour un côté croustillant.
  4. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Gratin de macaronis aux deux fromages

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans