Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Poulet a la crème tomate et basilic

Dedel

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 filet de poulet
  • 1 tomate
  • 3 feuilles de basilic
  • Parmesan
  • Piment d'espelette
  • 2 c.s de crème fraîche entière

Matériels

  • Couteau
  • Poêle

Préparation

Épépiner et peler la tomate puis la couper en morceaux de taille moyenne. Couper les feuilles de basilic
Parsemer le poulet de piment des deux côtés

Cuisson :
Dans une poêle huilée faire cuire le poulet 5 minutes de chaque côté puis reserver.
Verser tomates et basilic dans la poêle puis laisser 5 minutes sur feu doux. Ajouter la crème fraîche et mélanger. Après 3 minutes remettre le poulet et parsemer de parmesan. Laisser fondre et retirer du feu

Commentaires

Manon M a commenté le 5 mai 2016 19:00
Testé aujourd'hui ! Un délice !
Je n'avais pas de piment d'espelette... J'ai jute salé et poivré. Très bon !
Merci pour cette recette