Carnet

Dedel

Poulet a la crème tomate et basilic

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Épépiner et peler la tomate puis la couper en morceaux de taille moyenne. Couper les feuilles de basilic
Parsemer le poulet de piment des deux côtés

Cuisson :
Dans une poêle huilée faire cuire le poulet 5 minutes de chaque côté puis reserver.
Verser tomates et basilic dans la poêle puis laisser 5 minutes sur feu doux. Ajouter la crème fraîche et mélanger. Après 3 minutes remettre le poulet et parsemer de parmesan. Laisser fondre et retirer du feu

melina Dedel 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Manon M Manon M a posté un commentaire, il y a 2 ans Testé aujourd'hui ! Un délice !
    Je n'avais pas de piment d'espelette... J'ai jute salé et poivré. Très bon !
    Merci pour cette recette
  3. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 2 ans Poulet a la crème tomate et basilic

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 2 ans